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Así fue la primera parte del segundo especial Made in Cantabria

El programa Cantabria en Sintonía dedicará de nuevo dos días a los productos gastronómicos de la región. 

Restaurante La Tijeruca

Teddy, gerente del restaurante La Tijeruca, en Pontejos, nos cuenta la gran variedad de platos que ofrecen, así como los postres, todo casero.

Codesa

Hablamos con Fidel para que nos cuente el proceso de elaboración de la anchoa: desde la selección del boquerón al fileteado y envasado de la anchoa.

Las Sobanas

Yasmina nos cuenta los diferentes productos que podemos encontrar en su obrador del Valle de Soba.

Quesería El Bardal

Los Quesos El Bardal están hechos de forma completamente artesanal, conservando el sabor más tradicional, y son bajos en grasa y sal, perfectos para completar cualquier dieta sana.

Dymercke

En Dymercke realizan todo tipo de diseños personalizados, y ahora también mascarillas de hasta 130 lavados. Utilizan la técnica de la sublimación, que permite incluir en un mismo diseño tanto escudos, logos…

Heladería La Granja

Helados de Granja Las Nieves es una empresa familiar dedicada a la elaboración de helados y yogures artesanos. Llevan varias generaciones produciendo leche fresca de vaca, y ahora cuentan con helados y yogures de alta calidad, elaborados con materias primas de su propia ganadería y de la región.

Patatas Vallucas

David, gerente de Patatas Vallucas, nos cuenta qué diferencia a sus patatas fritas del resto: sin conservantes ni aditivos, y 100% de Valderredible.

Corbatas El Pindal

Corbatas Pindal es una empresa familiar que lleva casi 40 años elaborando de la misma manera artesana,corbatas y palmeras de hojaldre. En corbatas Pindal apuestan por utilizar productos de primera calidad.

Quesos La Estela

Hablamos con Mario, de Quesos La Estela, donde realizan su producto de forma artesanal, respetando la tradición de los quesos de Cantabria con inigualable calidad, sabor y textura.

Carnicería Pedro

Carnicería Pedro, en Cabezón de la Sal, elabora todos los derivados del cerdo, como las morcillas y boronos Santibañez. Comercializan carne de vaca tudanca y elaboran también platos precocinados.

Casona Micaela

Hablamos con Carlos, de Casona Micaela, en el valle de Villaverde, donde elaboran vinos blancos de máxima calidad. Han obtenido el Premio al mejor vino joven de Cantabria en 2015 y 2019, y 91 puntos en la guía Peñín con su Micaela Selección de Añada.

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Así fue el especial de Torrelavega desde la Vinoteca Torre de la Vega emitido el 14 de agosto

Así fue la segunda parte del segundo especial #MadeInCantabria