in

Así fue la segunda parte del segundo especial #MadeInCantabria

El programa Cantabria en Sintonía dedicó dos días a los productos gastronómicos de la región. 

Quesería Siete Villas

Charlamos con Iván de la Quesería Siete Villas que nos descubre la gama de productos que ofrecen a los amantes del queso.

Helados La Polar

Aquilino nos habla de los comienzos de La Polar, allá por 1986. Su principal actividad es la fabricación y comercialización de helados y de forma secundaria la distribución de productos congelados en general. ¡Seguro que vosotros tambén los habéis probado!

Galletas y Barquillos Tanis

“El sabor de la tradición” es el lema que define la esencia de Barquillos y Galletas Tanis desde que comenzó en los años 50 fabricando barquillos artesanos. Silvia nos lo ha contado hoy en Cantabria en Sintonía.

Cantabria Verde

Los caracoles Cantabria Verde son unos caracoles silvestres recogidos en las tierras de Cantabria y limpiados de manera artesanal.

Dyamond Berry

¡En Cantabria también tenemos arándanos! Diamond es una innovadora empresa situada en Laredo. Su actividad principal se centra en el cultivo y comercialización del arándano, así como en la realización de nuevas plantaciones y, actualmente, cuentan con 10 hectáreas de explotación de este fruto tan selecto, el Arándano de Cantabria.

Confiteria Las Quintas

Águeda nos ha contado todo lo que podemos encontrar en la Confitería Las Quintas, en la Calle de Juan Infante, 20 en Santillana del Mar.

Camus Gourmet

En Camus Gourmet tienen una gran variedad en empanadas de hojaldre, con una amplia carta, donde han sabido combinar no solo sabores tradicionales con modernos, sino también, con lo dulce y lo salado, un claro ejemplo es la empanada de atún, pimiento de piquillo y cebolla caramelizada. ¡Un placer para cualquier paladar!

Deprotel

En estos tiempos que corren es muy importante la higiene y la desinfección, descubrimos Deprotel de la mano de Evilio.

Cervezas Colegiala

En Cantabria también tenemos cervezas artesanales como las que puedes encontrar en La Colegiata. Su nueva cerveza IPA se caracteriza por su punto de amargor.

La Zapita

El producto cántabro por excelencia: Sobaos La Zapita. Exponjosos y jugosos realizados con la mejor mantequilla. Desde la Vega de Pas, ¡ven a disfrutar de ellos!

What do you think?

Así fue la primera parte del segundo especial Made in Cantabria

El Cestón vuelve a Cantabria en Sintonía