in

Así fue la segunda parte del especial #MadeInCantabria

El programa Cantabria en Sintonía dedicó dos días a los productos gastronómicos de la región. 

Sobaos y Quesadas Ortiz Sañudo

Alfonso, de Sobaos y Quesadas Ortiz Sañudo, nos explica la manera tan artesanal que tienen de elaborar sus productos, así como su durabilidad.

Embutidos La Pepita

Hablamos con Carlos, de Embutidos La Pepita, que llevan casi 50 años en el mercado elaborando los mejores productos para tu barbacoa: lomo, chorizo, salchichas, chistorra… ¡y mucho más!

Granja La Sierra

Si hablamos de Cantabria, no puede faltar una ganadería como Granja La Sierra… Alejandro nos cuenta la gran variedad de quesos y yogures que comercializan.

Liébana Artesana

Alberto, de Liébana Artesana, nos ha explicado todas las mermeladas y confituras artesanas que fabrican, incluso tienen variedades Gourmet.

Miel Cabárceno

Tomás, un apasionado de la apicultura, nos explica cómo nació Miel Cabárceno, además de las diferencias entre la miel de Brezo y la de Eucalipto.

Confitería Hojaldres

Hablamos con Germán, de Confitería Hojaldres, cuya especialidad son las tartas de hojaldre y almendra, hojaldre y yema tostada, y también las polkas.

Viveros Larramar

Los mejores pescados y mariscos los distribuye…¡Viveros Larramar!

Bodegas Igarmi

Óscar, de Bodegas Igarmi, nos cuenta la gran de variedad de vinos que elaboran, así como el método de crianza “velo de flor”.

Conservas Codesa

Estamos con Fidel, de Conservas Codesa, una empresa especializada en anchoas de una calidad extraordinaria.

Corbatas Royal

La Casa Azul y Corbatas Royal, en Unquera, no podía faltar en los productos más destacados de Cantabria. Benito nos habla de sus famosas palmeras gigantes y corbatas.

What do you think?

Cantabria en Sintonía emitirá su segundo especial #MadeInCantabria

Así fue el especial de Torrelavega desde la Vinoteca Torre de la Vega emitido el 14 de agosto