El programa Cantabria en Sintonía dedicó dos días a los productos gastronómicos de la región.
Sobaos y Quesadas Ortiz Sañudo
Alfonso, de Sobaos y Quesadas Ortiz Sañudo, nos explica la manera tan artesanal que tienen de elaborar sus productos, así como su durabilidad.
Embutidos La Pepita
Hablamos con Carlos, de Embutidos La Pepita, que llevan casi 50 años en el mercado elaborando los mejores productos para tu barbacoa: lomo, chorizo, salchichas, chistorra… ¡y mucho más!
Granja La Sierra
Si hablamos de Cantabria, no puede faltar una ganadería como Granja La Sierra… Alejandro nos cuenta la gran variedad de quesos y yogures que comercializan.
Liébana Artesana
Alberto, de Liébana Artesana, nos ha explicado todas las mermeladas y confituras artesanas que fabrican, incluso tienen variedades Gourmet.
Miel Cabárceno
Tomás, un apasionado de la apicultura, nos explica cómo nació Miel Cabárceno, además de las diferencias entre la miel de Brezo y la de Eucalipto.
Confitería Hojaldres
Hablamos con Germán, de Confitería Hojaldres, cuya especialidad son las tartas de hojaldre y almendra, hojaldre y yema tostada, y también las polkas.
Viveros Larramar
Los mejores pescados y mariscos los distribuye…¡Viveros Larramar!
Bodegas Igarmi
Óscar, de Bodegas Igarmi, nos cuenta la gran de variedad de vinos que elaboran, así como el método de crianza “velo de flor”.
Conservas Codesa
Estamos con Fidel, de Conservas Codesa, una empresa especializada en anchoas de una calidad extraordinaria.
Corbatas Royal
La Casa Azul y Corbatas Royal, en Unquera, no podía faltar en los productos más destacados de Cantabria. Benito nos habla de sus famosas palmeras gigantes y corbatas.